четверг, 22 мая 2014 г.

когда твой Биг Шот сломался...

...наскребаешь по сусекам вырубку, берешь краски, которые ты до сих пор избегал - мазюкаешь, применяя в качестве трафарета остатки от вырубки, поливаешь все слезами по утраченному инструменту, дрожащими руками лепишь драгоценную во всех смыслах вырубку на самодельный фон и начинаешь верить, что все будет хорошо...
На днях полетел подшипник у Биг Шота. Трагедия мирового масштаба - учитывая, что на носу ярмарка, а все что к ней делалось почему-то распродано и раздарено. А скоро еще и мастер-классы начнутся в женском клубе, а я уже туда заявила о проведении нескольких... А самое горькое, что лежит куча ножей, а еще тремя посылками идут к тебе долгожданные, ни разу не опробованные... И как назло - токари в моем городе бездарные или просто трусливые - отказываются подтачивать валы под подшипники... Но я верю, что мою Прелесть отремонтируют... Ну и для пущей убедительности - заказала еще одну. Муж раскошелился, ибо не мог смотреть на мою страдающую физиономию.
А с этой открыткой тоже хочу поучаствовать в задании от Crafty Ann - «Крафти Энн — золотая эра кардмэйкинга»
Одна открыточка уже там. В этой использовались те же ножи, а точнее остатки от предыдущей, как трафарет. Нашлась искореженная бабочка такая же и бордюр лежал давно. Бабочку довела до ума благодаря эмбоссингу. Фон наляпала акриловыми красочками, спреем, акварельными красками, штампами + эмбоссинг... Не художник я конечно, но мне понравилось)))

1 комментарий:

  1. открытка подарена внуками нашей бабушке Рае)))

    ОтветитьУдалить